Случайная любовь...

Я чувствую себя прекрасно — я в капкане,
В капкане недоверчивой любви,
Той осторожной, рядом со стоп-краном,
Готовой в миг рвануть его в пути…

Как быть, когда мозг плавится, сгорает,
Под тяжестью порывов из груди.
И сердце бьется, но в мгновенье замирает,
При мысли, что пути не суждены.

Пути сложны те, но по-своему прекрасны,
Порывами страстей — безумья торг.
Возможность оборваться в одночасье —
Вот — придает что им восторг.

Восторг любви той: самой страстной,
Прекрасной в скоротечности своей,
Не той, что в быте — захолустья
Задохнется в потоке серых дней…


Рецензии