гуляем с внуками

На улице прекрасная погода
И греет солнце , ласковым лучом.
Зовёт к себе нас матушка- природа,
 И внуков в парк, мы погулять ведём.

Машинкою в песочке беззаботно,
Богдан своею увлечён игрой.
И  Герману  в песочнице вольготно
Занялся он  ,солдатиков муштрой.

Идиллия, казалось бы , спокойно,
Но если пересёкся интерес.
Становится в песочнице убойно,
Богдан уже на Германа  залез.

Но Гера, хоть и младший, не сдаётся,
Камаз упорно хочет отобрать
И громкий рёв по всюду раздаётся,
А  бабушка бежит их разнимать.

Уже через минуту помирившись ,
Они играют в общую игру.
А дед ,над ними наклонившись ,
Мультяшки  ищет  в . ru


Рецензии