С. Меркулову. Крик души. Отклик

Мне крик души, Серёжа, симпатичен!
Претензий - никаких! За далью лет,
А возраст у любви уже приличен, -
Скажу лишь то, что прав кричать, поэт!
Любовь - задача, сложная работа, -
Не вздохи и объятия при Луне,
А чувство постоянное - чего-то,
Как воздуха нехватка и в цене!


Рецензии