Я иду такая вся

Я иду такая вся –
С мозгами Обамы.
Я иду такая вся – 
С маразмом БайдАны*.
Все аналы уже я
Истрепала.
И, похоже, я сняла
Не того с Майдана.

И попала я теперь,
Как в дерьмо, лошара.
И оплачивать теперь
Мне натурой, даром.
Но не осталось ничего
Уж в моей натуре.
И лежу нагая я
Дура – Дурой.

----
По мотивам песни
Верки Сердючки.
*-Джо Байден.


Рецензии