Ночной бред

Вот собрался с духом вновь
Написать стихи я,
Строчки льются с головы,
Будто бы стихия.

Что поделаешь, друзья,
Голова порочна,
Мысли льются, как струя,
Каждый день и нощно.

Будто черви, в голове
Ползают все мысли,
Успевай писать их все,
Чтобы там не кисли.

Не дают они покоя,
Будят меня ночью:
«Ты давай, пиши скорее,
Это очень срочно!»

Вот пишу я сутками,
Нету мне покоя.
Лучше голову пустую,
Чем иметь такую.


Рецензии