Я нежностью своею поделюсь

-Я нежностью своею поделюсь,-
Сказало прошептав прибоем море.
-А я, развею, смою твою грусть, -
Так дождь стуча в окно с грозою вторил.
-А я, оставлю вечную весну,
В глазах и сердце, - клён пообещал влюблённый.
И всё смешалось в Ней:
Закаты и рассветы,
Пение соловья,
Серьга звездой дрожала
И локон завитком на шее тонкой
Змейкою к груди стремясь, качнулся.
Ушёл корабль,
А морской вокзал
Запомнил аромат Её..
Скучал по Ней с луной
И ждал..
И кто-то лик Её, конечно разлюбить
Не в силах был.
В стихах и прозе, музыкой разрисовал..
Наполнил..


Рецензии