Льется речь

Льется речь из уст пластичных –
Разных фишек диспашер.
Звук, по сути, динамичный –
Путь ему зальет торшер.

Успокоить грустный статус,
Ободрить понурый взгляд,
Сделать веселее радость –
Сможет златоустый склад.


Рецензии