Мужской разговор

Мы с тобой одна семья,
Ты мне брат, а брат ли я?
Ты моим был вечным другом,
У тебя давно супруга.
Я же холост, не богат.
Ну, какой тебе я брат?
Не вставай в порочный круг,
Не ищи обид, мой друг.
Всё, что было между нами
Мы не мерили деньгами.
Я надёжный человек -
Я твой тыл, стена навек.
Дружба часто, как родство,
В том своё есть волшебство.
А в семье бывает Каин,
Он родного убивает.
Я тебе - и друг, и брат.
Не холоп ты мне, не сват.
Вот и весь наш разговор.
В жизни - это трудный спор.
И родство, и дружба - вечность,
Но, не всё есть безупречность,
И не нужен здесь судья.
Люди, мы одна семья!


Рецензии