Я буду Богу благодарен!

Примечание автора: слово “мытАрины” создано мной на основе слова “мытАрство”.

*** *** *** *** ***

Я буду Богу благодарен!
За мир, за Свет, за Небеса!
За век любви, что мне подарен!
И за красавиц голоса!

Семье я буду благодарен
За сердце женщины моей!
За нежность, грусть, за Путь мытАрин,
За злости тысячи нулей!

Друзьям я буду благодарен
За всю любовь, за все ветра,
Колоколов весь звон ударен,
За первый луч весны, утрА!

Я буду вечно благодарен
За Свет в глазах, за Небеса!
За Солнца луч - он ТАК янтарен!..
И за любовь и чудеса!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 28 мая 2021 года
Время: 14:14 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии