Social pressure

Дождь прольётся стеною печали.
Пишет снова поэт этот стих.
Пенье птиц замечать перестали,
Как вой скрытых желаний своих.

Душит туго жгутом сожалений.
Перекрытие дыхательных путей.
Не сбежать от давления мнений,
Придуши же меня поскорей.

Наружу вырвутся несказанные фразы.
Внутри себя мне стало тесно.
Кто мои станет слушать рассказы?
Кому вообще может быть интересно?

Лгал себе столько лет и мгновений,
Столько палок в колёса вставлял.
Я поддался давлению мнений.
Слов любви я себе не сказал.

Мне поведать охота о многом,
Но и не о чем мне говорить.
Брошен я, словно пёс под порогом.
Сам себе мешаю жить.

Сколько б ни было в жизни падений,
Сколько всего б ни потерял,
Всё ж отдамся влиянию мнений.
Я не тот, кого прежде я знал.

Дождь прольётся стеною печали,
И допишет поэт этот стих.
О желаниях мы много сказали,
Никуда уж не деться от них.

Себе создал петлю невезений,
Всем без меры себя отдавал.
Я поддался давлению мнений.
Среди них я себя потерял.


Рецензии