Мы были птицами когда-то

Мы были птицами когда-то
И рыбами и морем
И жили не по важным датам
С победы и до горя.
Мы станем тем,
Кого сейчас
Показывать опасно,
Когда уйдёт последний класс
И всем всё станет ясно…


Рецензии