Хорошая жена!

Хорошая жена… совсем не та,
что была примерной при жизни мужа!
Хорошая жена та, какая будучи уже вдовой
приличья и уваженье к памяти супруга соблюдает!

По-моему Марина Зудина талантливей гораздо
своего супруга-Олега Табакова!
И не столь на подмостках сцены, но в жизни и бесспорно!
Пример, как из создавшегося положенья
выйти достойно и по-королевски!
Аплодисменты!


Рецензии