Пишу...

Пишу, стараясь удержать зарю.
Пишу, на нервах у Судьбы играю...
За каждый миг я Жизнь благодарю:
За то, что здесь живу и умираю...

Я воскресаю с каждою строкой,
И с птицами лечу навстречу ветру,
Нет, не сегодня стала я такой,
Был день тот, не последний и не первый...

Мне дела нет, как много впереди,
Живу сейчас, и только этим рада.
Ты вдохновение, прошу, не уходи!
Ведь многого мне от тебя не надо.

Пусть струны на душе своей порву,
Но донесу, то что мне в сердце билось.
Да, я стихами грежу наяву,
Не понимая, как же так случилось.

Я раздарю, все, что смогу раздать,
Я не оставлю в прошлом дорогое,
Стихи мои- как Божья благодать,
Терновыми шипами беспокоят.

Мне нелегко, но я иду вперед,
Мой трудный путь, всегда преодаленье,
Пусть грусть потерь навек во мне умрет,
И чуждо мне обманное терпенье.
 
Не стыдно правду мне в лицо сказать,
Не прячась от чужих досужих глаз.
Любить не стыдно, думать и мечтать,
 Жить, не играя, как в последний раз.

Стихи мои останутся со мной,
И я у бездны стоя на краю,
Навек в них вечный обрету покой,
Бессмертной душу сохранив свою...


Рецензии