Revenge

Паранойя крадётся беззвучно.
Ветер гонит печальную весть.
Как жаль, что я благополучно
Осуществляю собственную месть.

Отмщу себе за скрытые обиды,
За бескорыстную любовь отомщу.
Не хватит мне твоей защиты,
Я от себя же себя не защищу.

Мщу за доверие, желание стать ближе.
За чрезмерную мягкость отомщу.
Как же я сильно тебя ненавижу.
Я никогда тебя не прощу.

Метель и пурга мои чувства остудят,
Я сожму их в руках посильней.
Скажи мне, что холодно больше не будет,
Что сердце - из мышц. Не из камней.

В своей судьбе я сам виновен.
Пью залпом яд глотками жадными.
Я не узнал, чего ж достоин.
Игрушка, покрытая трупными пятнами.

Я обещал, что не стану отныне
Тем, кем клялся всем сердцем не быть.
Я всё в своей стране уныния.
Я всё ещё не перестал тебя любить.

Пребываю вечно в поисках истины.
Достигнуть свободы любой ценой,
А вместо - судьбой расстрелян у стены.
Отныне не обрести мне покой.

В душе моей - мрачное гетто,
Моя пушка - звериный оскал.
До того я мечтал стать хоть кем-то,
Что в итоге никем и не стал.


Рецензии