И всё вокруг тем заревом изнежено..

Исповедальное молчание,
Нависшего над городом,заката.
И нет в сознании картин печальнее,
Чем те,что исчезают без возврата.

Но оглянись,как много свежего,
Нам открывается в минуты эти.
И всё вокруг тем заревом изнежено,
Как что-то,самое желанное,на свете.

Он не останется,
   так пусть печаль с собой уносит..
Для слёз непрошеных и сожалений,
У нас с тобой ещё осталась осень,
Такое частое,из редкостных явлений.


Рецензии