Едят лишь слабых и больных

Едят лишь слабых и больных.
Я не больной не слабый
И стою двух, трёх молодых
И мысли – баобабы
И ноги – твёрдые столбы
И руки, как у крана.
И лишь в душе моей горбы,
Одна сплошная рана…


Рецензии