Красота розы на свалке

Красота розы на свалке
Все прекрасное из «ничего»
Раздробленность цельных улиц
Противоречие как воздушность
Поцелуев
Несметных количеств объятых дней

я чаще сутулюсь
Чем смело держусь осанкой за радость/
возможность ощущений
Очутиться на вы-со-те

искренне поражаясь чужим заслугам

я воскрешаю в себе чутьё и слух

каждое слово начнёт обрастать любовью

Если ты скажешь его вовремя в
Ту секунду

Когда сам глух

Тебе незачем восхваляться и даровать себе некий полёт
туда, где известен вход

Ценнее быть здесь, где ты чист от влажности грязных рук

Где ты ласков со всеми вокруг
Но успеешь избежать боли
Которая в общем-то тоже жизнь

Ты доволен тогда, когда ветер стих
Ты счастлив тогда, когда море на солнце блестит
И ещё, когда губы подернуты розовой дымкой
Наливаясь расцветающей изнутри улыбкой.

16 мая 2021

02:05


Рецензии