клубничка

Я недавно гулял про простором,
интернета такой он большой
И наткнулся на девочку Катю,
Приглянулись глаза и лицо

Пообщавшись немного вдруг понял
Красота есть не только в лице
Ты наполнила душу сакрально
И зажгла огонёк в тишине

Перед нами лежат километры
И до встречи ещё нужно нам ждать
Я хочу что бы просто ты знала
Если будет любовь-я не буду играть.


Рецензии