Ты знал себя и знал других

Ты знал себя и знал других,
Любил и не любил немея,
Чтоб не тревожить остальных
И посылал на воздух змея
И сам дышал морозом тем
И понимал, что есть надежда.
Ты тот же человек, как прежде,
Хозяин сложных нервных тем…


Рецензии