Знать и уметь

ПрепоДАВАЛА жизнь, препоДАЁТ,
При помощи наглядных всех пособий,
Но если ты к ним "задом наперёд"-
Не избежать ошибок и утопий.
Теория без практики - пустяк,
Что толку знать, уметь - другое дело!
А если "руки крюки" - это знак,
Что балабол ты. ... Очень очУМЕЛО"
Я постигала, чтобы применить
И "клином клин" и юбку шестиклинку,
И "на круги своя",и "надо бить",
И что бывают разными резинки.
Где плюс, где минус. Где ехидный ноль,
Где"не влезай", где "подстелить соломку"...
Умею. Многое. Снимаю боль.
Ну и загрызть. Не Заяц, не морковку.


Рецензии