В тени стройных берёз

В тени стройных берёз,
Закрывающих небосвод,
В стране мечты и грёз,
Вблизи пчелиных сот,
Вдали от тех, кто тот,
С которым не без слёз,
Кто негатив принёс.

Восстанавливая порванные струны,
Я в тишине один,
Среди холмов, равнин,
Мне по колено и моря, и дюны,
На все заботы просто тихо плюну,
Не обойдётся жизнь без мин,
Препятствий, кочек, льдин.


Рецензии