Покой лишь снится.. ,

Ублажить каждого хотим
Быть милым для всех ,
Но что по душе одним
У других вызывает смех .

Надо так рвануть
Чтобы больно стало ,
Чтобы душу навзрыд ,
Чтобы сердце пылало .

Всколыхнуть , потрясти
Из глубины извлечь ,
Чтобы крылья несли
Ураганам всем встречь .

Чтобы в грудь , глубоко
И в сознание , накрепко ,
Чтоб слыхать далеко
Лавиной , не капелькой .

Вот чего  люди ждут
Ждут себе потрясения ,
Зажигают себя и жгут
От обычного ищут спасения ..,

     29 мая 2021г .


Рецензии