А стоит ли инфарктов фильм

А стоит ли инфарктов фильм,
А стоит ли инфарктов жизнь
И что ты объясняешь им,
Ты лучше  что-нибудь скажи
Жене, улыбочке  кота
И всем кого ты не любил
И не полюбишь никогда
Ты просто жизнь  всю проходил.
Прокашлял в скорых поездах…


Рецензии