К морю

Я гуляю по берегу моря,
Свободой дышит юная грудь.
И ветер приносит мне голос,
Но чей он - понять не могу.

Я сяду на сушу, достану гитару
И в ответ ему запою:
"Принеси его, море! Прошу!"
Но лишь молчание в ответ получу
      
В довольном течение
Отражаются звезды,
В неги носятся волны,
Я слышу их шепот и думать хочу:
Что шепчет мне Он: "Люблю"


Рецензии