жопы в грантах услаждают -Академия Наук

--- -------
у  ученых жизнь
крутая -
мозг как женщина нагая,
перед всеми вертит
задом
гранты пахнут только
адом...
груди дряблые
висят
ссылки толь в  мозгу
рябят
нет минуты для покою
насладиться мне тобою
не даёт суровый ректор,
тут еще  бежит проректор
все очки твои считают
жопы в грантах услаждают,
Академия Наук
эт тарантовый паук !!!

 


Рецензии