А где-то распустилась роза...

Рецензия на «Что то стихи не пишутся...» (Валерий Аверичев)

Писал, писал и уписался,
Теперь на огород собрался!
Взглянул в окно, а там весна,
Значит работы до хрена!

Опять копать, опять посадки,
А буквой Гэ стоять не сладко...
Придётся бросить карандаш,
Начнётся вновь ажиотаж!

Знакомый запах от навоза,
А где-то распустилась роза...
Перемешалось то и это,
Такая вот судьба поэта!


Рецензии
Зато для рыбалки навозные червячки штука незаменимая:))

Вячеслав Знакомый   31.05.2021 13:53     Заявить о нарушении
Так Вы ещё и рыбак?! Насчёт червячков...верю...верю!
Спасибо большое за отклик!
Ольга.

Ольга Ганжа 3   31.05.2021 14:54   Заявить о нарушении