Отныне

Не верить никому и не просить -
Слова, которые  забыла...
Ты обещал вчера мне позвонить.
Забудь... и не звони...простила.

Твои мне одолженья ни к чему.
Забудь...и не звони, не надо.
И я забуду... всё переживу,
До белых зим, до снегопада.

А ты, в своём молчании, оглох,
И души наши высохли, пустые...
Родник с живой водой, до дна, засох,
Стихов тебе я не пишу, отныне...


Рецензии