лето прошло

Лето так быстро прошло
но ещё осень осталась
небо теряет тепло
дождиком сея усталость
листьев редеющий хор
стайками нот улетает
забвение недалеко
хоть памяти
горькая малость
касанием губ о плечо
случайной полоской осталась
а утром
сквозь слез серебро
все то что любовью казалось
порой проступает светло
как зябкая 
глупая
жалость


Рецензии