Время проходит - вот в чём беда

      Меня совсем никто не любит
      Хоть я ещё не всех спросил


Время проходит - вот в чём беда
Вовсе не в том, что проблем чехарда
Время уходит, его не вернуть
Вот в чём действительно спрятана суть

Мир без любви как жизнь за окном
И не пытайся себя обмануть
Словно как ветер за гладким стеклом
И не потрогать его не вдохнуть

Время наполнит собою пространство
Будут ошибки в среде делитанства
Как бы не вышло - не бойся влюбиться
Времени смысл в любви раствориться

Времени смысл окутаный тайной
В нашей любви как буд-то случайной
Жизнь без любви не найдёт продолженья
Смерть лишь останется без воскресенья

Время проходит - вот в чём беда
Вовсе не в том, что проблем чехарда...


Рецензии
Мир без любви, как жизнь за окном! Хорошо сказано. О времени и его быстротечности можно говорить долго!
Всего доброго.
Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   31.05.2021 11:22     Заявить о нарушении