***

Прощается со мной черемуховый рай,
Пушистым облачком грустит в лазури,
Поставлю на повтор душистый, теплый май,
Когда взгрустну в заснеженной глазури.

Воздушный поцелуй пришлёт сирени куст,
В ответ ему кивают незабудки,
И в песне соловья уже таится грусть,
Бегут весны последние минутки.


Рецензии