Л. Худяковой. Моё Забайкалье. Отклик

Я в Забайкалье не бывала,
Но тоже, Люд, возмущена!
Природу, что вокруг Байкала,
Всю сохранить должна страна, -
Святое место, изначально,
Одно на мир и уникально -
Запас живительной воды, -
Нельзя навлечь туда беды!!!


Рецензии