И отрёт им слёзы Любящий Отец, не огорчит их ничто

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! (Еккл 1:14)

Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим 8:22-23)

Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (Ин 10:10-11)


Наше будущее зыбко, как песок,
Тени прошлого злорадствуют в углу,
Настоящее смеётся нам в лицо
И сливается с тенями на полу.

Тени множатся, а с ними — наша боль,
Этот мир несёт последствия греха,
Но сильна Христова Вечная Любовь,
Всё у Бога Всемогущего в руках.

Он вернётся и положит злу конец,
Он вернётся за избравшими Его,
И отрёт им слёзы Любящий Отец,
И уже не огорчит их ничего.

Друг, доверься ныне Господу Любви,
Он страдал, тебе счастливым чтобы стать.
Ты Любовь Ему ответную яви
И прими своим Спасителем Христа!


Рецензии
Время без сомнений придёт и ответ держать, придётся.

Александр Ильин-Медведев   11.04.2022 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.