Последнему дню весны

Моя весна всегда со мною,
Прекрасна юная весна,
Прекрасны женщины весною,
В них отродясь живет она.

Ее горячее начало
Рождает робкий первоцвет,
Она всегда во мне звучала,
С далеких, с самых детских лет.

В ней свет и материнства нежность,
В ней залихватство удальца,
И неба синего безбрежность,
И скрип родимого крыльца.


Рецензии