Кукушкино счастье

Ах, кукушечка, кукушка,
Накукуй мне много лет,
Чтобы не было печали,
Чтобы лился долго свет.

Чтоб любимую мне встретить
И на долгие года,
Чтоб могла она приметить
Наше счастье навсегда.

Чтоб она меня любила
И любил ее и я,
Чтобы счастье не уплыло,
Как полноводная река.

Прошел год, и все сбылось,
Встретился я с ней.
Будто в жизни все слилось
Счастье этих дней.

С ней мы счастливы теперь,
Льется счастье через край.
Не хватает нам немножко:
Нам детишек срочно дай!


Рецензии