красота не та...

Май, душистая красота,
бело-белая,
ты и та уже и не та-
более смелая,
чем та в юности закипевшая
робким лучиком,
мы душой срослись, ошалевшие
божьим случаем,
не замечена красота,
столь короткая,
молодёжь не та,
как мы робкие...


Рецензии