Путь единственный

   ***
Путь в Небеса единственный - Любовь,
Она нас единяет с Сущим
И наполняет Душу, плоть и кровь,
Всепозволяя созидать грядущее
Прекрасным, светлым, без страданий, бед,
С сознанием великого Творения,
В котором Истины могучий чистый Свет
Дарует Духу мощь и озарение
Извечной мудростью Законов Бытия,
В основе коих двух Начал единство,
И Сердце полнится сиянием Огня,
Нас подвигая радостно трудиться
Во Благо нашей Матушки Земли,
Державу Света возводить здесь, ныне,
Быть среди бренности источником Любви,
Её неколебимою твердыней!
   ***


Рецензии