8к5 Монеты падают орлом... столь, сколько надо

любовь, идущая в толпе
на встречу будням
еще не знает о тебе
судьба разумна

дает по капле пить вино
сперва намеки
потом походы под окно
всему есть сроки

и торопить их не к чему
цени мгновенья
когда по взгляду одному
узришь влеченье

и зацветут сады кругом
зимою разом
монеты падают орлом
столь сколько надо


Рецензии