Опустошил мне душу

Опустошил мне душу, сердце заковал в гранит.
Я шорохи обиды в душе слышу.
А разум: "уходи" - мне говорит.
И я тебя люблю и не навижу.

Я соберу быстрее чемодан.
Уйду - не буду больше возвращаться.
И ты начнёшь меня всюду искать,
Но нет с тобой желания встречаться.

Упрёки и обидные слова.
Мне ночью холодно в нашей постели.
Что я хотела и чего ждала,
А дни и годы мимо пролетели.

Напрасно всё пыталась изменить,
Уроки извлекая из ошибок,
Тебя я перестала вдруг любить
И путь нашей любви  - о, как он зыбок.

Я ухожу, мне больно всё равно
За все с тобою прожитые годы.
Тебе любить судьбою не дано.
В моей душе погибли чувства всходы.

Прощай, моя беда и моя боль.
Я душу от тебя избавлю,
Я разлучу себя теперь с тобой.
И, уходя, тебе твоё оставлю.


Рецензии