***

Мурашек бег по пояснице,
Я не могу освободиться.
Проклятый миг. Я весь в огне.
Я целиком готов зарыться,
Чтоб мертвым камнем поселиться
В твоей душе на самом дне.
Не беспокоясь о наружном,
Я притворюсь немым, ненужным,
А ты живи, люби, расти...
Однажды, днем пустым и душным
В тот час, когда я стану нужным,
Я вырвусь вновь - тебя спасти.


Рецензии