Консервация и Я

Вот  наступил  Ноябрь  на  порог  .
С  моторкой  надо  подводить  итог  .
Меняю   для  мотора  дислокацию .
Везу  его  в  гараж  на  консервацию .


Где  будет  отдыхать  он  до  весны .
Три  месяца  зимы ,  смотреть  цветные  сны .
О  том ,  как  мчались  по  реке  за  поворот .
Как  брали  хищника  зубастого  на борт .


От  этого  и  радостно  и  грустно .
Замерзла  речка ,  и  на  сердце  пусто .
Но  обязательно ,  придет  опять  весна !
И  будет  нам  с  мотором  не  до  сна .


Рецензии