За столом три аккорда холода

За столом три аккорда холода.
Ты мне нравишься - я не гордая!
Мне тогда обещала молодость,
А теперь это память стёртая.
Поцелуи, курорты, кофточки.
Кофе молотый ледоколами.
Подоконники, окна, форточки.
Только слёзы застыли смолами.
Перепутаны две тропиночки.
Под дождями коврами сотканы.
Я в сиреневой-беж косыночке
Мир придумала завоёванным.
А теперь напишу всё заново,
Что самой по себе мне свойственно.
Жизнь рисует кружочек квантовый,
Лучик солнечный и спокойствие.
Перелёты в простые радости,
Переплёты мечты в сафьяновый.
Идеалы равны реальности,
И любви моей цвет шафрановый.


Рецензии