Средь облаков...

Средь облаков я вижу звёзды,
Там безмятежность и покой,
Для нас при жизни это грёзы
А для кого-то может вой.

А завтра может быть меня не будет,
Но по возможности пишу,
Но за любовь нас Бог не судит,
Я искренне душой люблю.

Прощения уж не прошу,
У той судьбы, что мне дана.
Но всё ж в стихах сказать хочу:
Моя судьба! Ты у меня одна...


Рецензии