Я вспомнил день чудесный

Я вспомнил день чудесный,
когда цвела весна,
по моему воскресный,
а, может быть, среда.

Душа от счастья пела:
еще бы - столько дам,
рука не онемела
бросать цветы к ногам.

Последней бросил розу
небрежно второпях...
Ну надо же, прям в Розу -
теперь вот на сносях…

Я до любви охочий,
жаль Розочка ушла,
оставив, между прочим,
в чем мама родила.

Я вспомнил день чудесный,
когда цвела весна,
по моему воскресный,
а, может быть, среда...


Рецензии