Последний поворот

  Гене Шпаликову

Последний поворот.
Я тихо угасаю.
Живу наоборот.
По пламени читаю

Грядущее. И Бог
В моё стучит окошко...
Не будет больше строк,
Спасающих немножко.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии