К счастью готова!

Печали, словно пилигримы,
Проходят, погостив недолго...
Я понимаю, что любима,
Хотя давно не комсомолка.

И точно уж не пионерка,
И вряд ли ею буду снова.
Но в сердце не закрыта дверка
И к счастью я всегда готова!

......

Художник Mila Marquis


Рецензии