Вечная колея

Стучат колёса и, скользя
По рельсам скорость набирают,
То их законная стезя,
В ней по-другому не бывает.

У  этой жизненной черты
Души полёты осязают
Блестящей, вечной красоты,
В ней обороты набирают.

Правит Божественный закон,
Как Свет стекает из пространства,
Струится колокольный звон
И рушиться судеб тиранство.

Кружится жизни колея,
Закона Божьего веленье,
Всех Душ единая стезя,
То Бога нашего творенье.


Рецензии