О, женщина безбрежный океан!

        О, Женщина – Безбрежный ОКЕАН!
               Самуил Фрумович

   О, Женщина – Безбрежный ОКЕАН!
          Ты - Буря, СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ и ВЬЮГА!
        Я помню где тебя ПОЗНАЛ… Неодолима «ТЯГА к ЮГУ»
                ЭПИГРАФ
 Всё начиналось в юности, когда, когда боялся даже взгляда, даже слова.
   От трепета дрожал, боясь тебя. И в ожиданиях томился бестолково.
  Не мог тебя на танец пригласить. Не мог открыто встретиться с тобою.
  И всё робел и только лишь мечтал. Как домик счастья для тебя построю...

  Прошли года. Судьба нас вновь свела.При встрече снова ёкнуло сердечко.
  Но на твоей руке уже тогда, уже сияло брачное колечко...
  О, ВРЕМЯ! Всё меняешь ты для нас! И то,что раньше трепет вызывало.
  Теперь ВОСПОМИНАНИЕ о былом...Но хочется всё пережить сначала.

  И этот трепет, ожиданий боль и первые заветные свиданья.
  И музыку, которую порой, крутили мы с тобой до осязания.
  А далее и встречи и любовь. Ошибки и разлуки даже...
  О прошлом надо только ХОРОШО! И мы уже с тобой на ВЕРНИСАЖЕ!

  И наша жизнь, как ВЕРНИСАЖ - и наше лучшее ОТКРЫТИЕ!
  Да будут лучшие ГОДА и лучшие для нас СОБЫТИЯ!
  И не забудем про ЛЮБОВЬ и добывать все чувства БУДЕМ!
  Не даром на ЗЕМЛЕ ЖИВЕМ и тянемся к хорошим ЛЮДЯМ!

  И Женщина - Безбрежный Океан! Волнения в груди разбудит!
  И ПРОШЛОЕ никто из нас и НИКОГДА не ПОЗАБУДЕТ!
  И хоть печально кончилась ЛЮБОВЬ,Нельзя забыть того,что БЫЛО!
  Прекрасна ЖИЗНЬ! Любовь, Любовь, куда тебя не заносила?
   30-05-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПОЭЗИЯ! ВЗВОЛНОВАЛА, ЗАВОРОЖИЛА, ПЛЕНИЛА!
СПАСИБО, САМУИЛ ЛЬВОВИЧ, ЗА ЭТУ ДОСТОЙНУЮ ЛИРИКУ!

Верона Шумилова   30.05.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона...
Я приступаю к подготовке рукописи Поющей Книги:
Самуил Фрумович и его Ожившая Поэзия...
Надо за месяц сделать рукопись, чтобы издать
к приезду в Москву...
Всего Вам Доброго...

Самуил Фрумович   30.05.2021 11:27   Заявить о нарушении