Далеко, далеко на чужбине...

Далеко, далеко на чужбине
Не смогу я тебя уберечь.
По одной моей только причине
Что в больницу пришлось мне прилечь.

Слышат стены молитвы больных,
Полны горечи и признаний.
Нет в моленьи оценок пустых,
Лишь раздумья от долгих лежаний.

Твои хрупкие милые плечи
Мне хотелось укрыть от невзгод.
Я мечтаю напрасно о встрече,
Когда жизнь представляет мне счет.

Я хочу чтобы не было зла
В мыслях жизни от прожитой боли.
Чтоб как я, ты счастливой была
Если вдруг твою жизнь раскололи.

Тяжело по жизни сберечь
От ран сердца, жизни раскола.
И не бойся его обжечь
От житейского произвола.

Прятать душу свою не надо
Даже если тебе невмочь.
За стеной оно глуховато
Сердце наше, милая дочь...


Рецензии