Когда символ...

Когда символ Разума
Въезжает на символе
Глупости
В символический город
Счастья и Знания,

Тогда начинается
Коренная перестройка
Сознания,
Тогда начинается
Апокалипсис
В головах у людей.

Тогда с каждым
Из прожитых дней
Приходит признание
Справедливости,
Верности, Мудрости
Ведущих к всеобщему
Счастью
Божьих идей.


Рецензии