молодец

Мы мужики даже не понимаем
Что делают с нашим
Любви ремеслом
Потом ...
Женщины нежно разглаживают
И заплетают
Наше бешенство
Красотой в свой дом...
Даже не поверить...
Время пройдёт
И построен дворец...
А в нём удивительно
На кого то похожий
МАЛЕНЬКИЙ МОЛОДЕЦ...


Рецензии